SIMONELLI – AURELIA WAVE T3

SIMONELLI – AURELIA WAVE T3 Marque : Nuova Simonelli

Wave : l’identité de la nouvelle Aurélia. Wave comme l’eau, Wave comme le signe distinctif de la paroi. Mais ce n’est que le début. Parce que c’est sa technologie qui vou surprendra, pas une seule fois mais bien cinq, parce que cinq sont les thèmes auxquels Nuova Simonelli s’est mesurée en relevant à nouveau la barre de la technologie des machines à cafés.

1. Le contrôle de l’eau

2. Le respect de l’environnement

3. La qualité de l’expresso

4. L’information numérique

5. L’ergonomie.

Avantages
Technologie T3
Le système T3 établit de nouvelles normes de référence pour la précision de la température dans l’alimentation en eau. Le barista peut régler la distribution de la température de chaque groupe avec une flexibilité maximale, en utilisant 3 paramètres différents (eau, groupe, vapeur).
Technologie Smart Water
Grâce à la technologie Smart Water, Aurelia Wave détecte les paramètres de base de l’eau et avertit lorsque la qualité change. Cela peut sembler logique, mais aucune machine à café ne l’avait déjà fait, alors que l’eau était responsable de 50 à 70% des problèmes de fiabilité. De cette façon, le barista peut être certain de la qualité de l’eau et peut économiser en maintenance de la machine.
Durabilité. LCA
Aurelia Wave a été conçue pour limiter la consommation d’énergie et améliorer l’impact sur l’environnement. Vous pouvez toujours compter sur son éco-durabilité.
Technologie Pulse Jet
La nouvelle technologie brevetée qui optimise le débit et la pression de l’eau pendant la phase de distribution.
Ergonomie et efficacité
Avec son nouveau système de purge automatique breveté, le nettoyage des têtes de pulvérisation se fait automatiquement lorsque vous débranchez le porte-filtre. En outre, le nouveau système de raccordement rapide des têtes de pulvérisation facilite le nettoyage.
Informations numériques
La nouvelle Aurelia Wave est la première machine à café professionnelle dotée d’une interface de contrôle à distance aussi complète et facile à utiliser.
Technologie Easycream
Le système Easycream permet au barista d’obtenir une crème de lait dense et veloutée rapidement et automatiquement.
Eau chaude avec contrôle de température
Barista peut choisir de l’eau chaude à trois températures différentes et avec trois volumes préréglés différents pour personnaliser son menu de perfusion.
Scénarios
prédéfinis Différents scénarios prédéfinis permettent au barista de modifier les paramètres d’extraction en un seul clic. Des scénarios prédéfinis agissent sur les principaux paramètres pour s’adapter aux différents types de café.

Vous êtes intéressé(e) ? Contactez-nous !

    Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression aux données vous concernant. Consultez notre politique de confidentialité pour connaitre les modalités.